Gli antipasti

Battuta di fassona al coltello

Magro di vitello alla piemontese

Sformato di zucchine con coulis di pomodoro ciliegino

Prosciutto crudo Gran Dock e melone

I primi

Ravioli di magro burro e salvia

Tagliatella fresca all’uovo ragù di rombo e patate al profumo di capperi

Gnocchi di patate al ragù

 I secondi con contorno

Tagliata di sottofiletto al pepe verde

Filetto di orata, zappetta di pomodoro, olive e zucchine

Piatto campionato ( zucchine, melanzane, cotoletta e uova )

Dessert: Dessert alla carta

Piatti alla carta

Prosciutto crudo di Patanegra “Joselito”

Degustazione di formaggi della Valle con salse

Filetto di fassona alla griglia


AIC_logoAFC_orizz.jpg

All'interno del nostro ristorante troverai un menu' senza glutine, in quanto Noi facciamo parte del circuito  dell'associazione italiana Celiachia.