Le “chicche”

Degustazione di formaggi della Valle

Degustazione di salumi di "Joselito": P. crudo, coppa, lonzino, chorizo

Filetti di acciughe del Mar Cantabrico, burrata e crostini di pane

Antipasti di terra

Orto in tavola

Sformato di verdure di stagione con coulis di pomodoro ciliegino

La coscetta di coniglio destrutturata, vellutata di peperone

Antipasti di mare

Millefoglie di salmerino, verdure julienne

Cruditè di mare: branzino, cappasanta, salmone selvatico, scampo, gambero e le sue salse

 

Primi piatti

Risotto al Franciacorta, lumache, cerfoglio, aglio nero

Cappellacci alla parmigiana

Agnolotti del pin alla piemontese

-----------------------

Tagliatelle fresche all’uovo gamberi e porcini

 

Secondi  piatti

Tagliata di sottofiletto al pepe verde

Filetto di fassona ai porcini

Roast-beef di black angus alla griglia, mayo alla BBQ ( 400gr. )

----------------------

Zuppetta di mare, crostini di pane

Filetto di tonno alla grissinopoli, battuto di pomodoro e verdure baby

 
 

Proposta MENù del territorio

Magro di vitello alla piemontese 

Battuta di Fassona ai 3 sapori

Taglietelle fresche ai 24 rossi con ragù bianco di vitello

Stracotto di guancetta di vitello all'avana' con vellutata di patate di Villar Dora

Semifreddo al torroncino Relanghe con salsa al cioccolato               

Il costo del menu' e' di 35 euro

 

I NOSTRI DESSERT

Millefoglie con crema pasticciera e fragole

Mousse al pistacchio, fondente, dacquoise alle nocciole, gelato al cioccolato

Semifreddo al torrone Relanghe con salsa al cioccolato

Macedonia di frutta esotica, meringa italiana caramellata, ristretto al porto, gelato alla viola

Ricoperto "Pepino" assortito

 

 

All'interno del nostro ristorante troverai un menu' senza glutine, in quanto Noi facciamo parte del circuito  dell'associazione italiana Celiachia.