Le “chicche”

Degustazione di formaggi della Valle

Prosciutto crudo di Patanegra "Joselito"

Antipasti di terra

Magatello di sanato marinato, giardinetto di verdure

Sformato di verdure di stagione con fonduta leggera

Caponet di cervo, salsa di acciughe leggera, polvere di cipolla bruciata

Antipasti di mare

Calamaretto ripieno di patate viola, ricotta di bufala, verdure baby, mayo allo zenzero

Spadellata di gamberi e carciofi

 

Primi piatti

Conchiglioni ripieni con ragù’ di coda di bue alla vaccinara

Spaghetto di Gragnano alla carbonara di melanzane

Tagliatelle ai 24 rossi con ragù di lepre

-----------------------

Risotto allo zafferano, bufala, cruditè rosso di Mazara

Triangoli di pasta fresca ai ricci di mare, indivia belga, vongole, bottarga ai sentori di limone

 

Secondi  piatti

Tagliata di sottofiletto al pepe verde

Filetto di patanegra con salsa al chinotto, misticanza

----------------------

Medaglioni di rana pescatrice, macaron al carbone vegetale, datterino

Petto d’anatra, shitake e brodo dashi

Filetto di branzino in crosta di patate e zucchine allo zenzero

 
 

Proposta MENù del territorio

Magro di vitello alla piemontese 

Battuta di Fassona con carciofi

Taglietelle fresche ai 24 rossi con ragù bianco di vitello

Stracotto di guancetta di vitello all'avana' con vellutata di patate di Villar Dora

Semifreddo al torroncino Relanghe con salsa al cioccolato               

Il costo del menu' e' di 35 euro

 

I NOSTRI DESSERT

Cheesecake ai frutti rossi

Torta caprese al cioccolato, cremoso alla nocciola, mandarino

Semifreddo al torrone Relanghe con salsa al cioccolato

Tarte-tatin

Ricoperto "Pepino" assortito

 

 

All'interno del nostro ristorante troverai un menu' senza glutine, in quanto Noi facciamo parte del circuito  dell'associazione italiana Celiachia.