Le “chicche”

Degustazione di formaggi della Valle

Prosciutto crudo di Patanegra "Joselito"

Antipasti di terra

Asparagi alla bismarck rivisitati

Sformato di verdure di stagione con fonduta leggera

La coscetta di coniglio destrutturata, vellutata di peperone

Antipasti di mare

Calamaro spadellato, coulis di datterino, burrata, porro fritto

Sgombro, puntarelle, limone, cipolla marinata

 

Primi piatti

Risotto al Franciacorta, lumache, cerfoglio, aglio nero

Agnolotti del plin alla piemontese

Cappellacci alla parmigiana

-----------------------

Mezze maniche di Gragnano all’astice

 

Secondi  piatti

Tagliata di sottofiletto al pepe verde

Filetto di patanegra con salsa al chinotto, misticanza

Roast-beef di black angus alla griglia, mayo alla BBQ ( 400gr. )

----------------------

Zuppetta di mare, crostini di pane

Tonno alla grissinopoli, verdure baby

 
 

Proposta MENù del territorio

Magro di vitello alla piemontese 

Battuta di Fassona ai 3 sapori

Taglietelle fresche ai 24 rossi con ragù bianco di vitello

Stracotto di guancetta di vitello all'avana' con vellutata di patate di Villar Dora

Semifreddo al torroncino Relanghe con salsa al cioccolato               

Il costo del menu' e' di 35 euro

 

I NOSTRI DESSERT

Crostatina di frolla, crema chantilly, fragole fresche, meringa italiana caramellata

Torta caprese al cioccolato, cremoso alla nocciola, mandarino

Semifreddo al torrone Relanghe con salsa al cioccolato

Macedonia di frutta esotica, meringa italiana caramellata, ristretto al porto, gelato alla viola

Ricoperto "Pepino" assortito

 

 

All'interno del nostro ristorante troverai un menu' senza glutine, in quanto Noi facciamo parte del circuito  dell'associazione italiana Celiachia.