Le “chicche”

Degustazione di formaggi della Valle

Degustazione di salumi di "Joselito": P. crudo, coppa, lonzino, chorizo

Antipasti di terra

Orto in tavola

Magro di vitello alla piemontese

Tartare di fassona, uova di quaglia, porcini e fagiolini

Antipasti di mare

Tentacolo di polpo scottato in salsa verde

Millefoglie di tonno, capperi, olive e pomodoro confit

 

Primi piatti

Risotto, funghi porcini e cruditè di gambero rosso di Mazara

Spaghetto di Gragnano, cacio, pepe e guanciale croccante

Ravioli verdi al Cevrin di “Coazze” saltati al burro di montagna

-----------------------

Linguine fresche ai frutti di mare e spuma d’aglio

Secondi  piatti

Tagliata di sottofiletto al pepe verde

Filetto di fassona ai porcini

Roast-beef di black angus alla griglia, mayo alla BBQ ( 300gr. )

----------------------

Guazzetto di moscardini con alga fritta

Rombo, fiori di zucchina, cipolla rossa caramellata

 
 

Proposta MENù del territorio

Magro di vitello alla piemontese 

Tartare di fassona, uova di quaglia, porcini e fagiolini

Ravioli del pin alla Piemontese

Cosciotto di maialino da latte, brunoise di verdure

Semifreddo al torroncino Relanghe con salsa al cioccolato               

Il costo del menu' e' di 35 euro

 

I NOSTRI DESSERT

Panna cotta al cioccolato bianco, fragole fresche, menta e arachidi salati

Cheesecake con pesche sciroppate al timo, gelato all’amaretto

Semifreddo al torrone Relanghe con salsa al cioccolato

Tortino di cioccolato al fondente, gelato alla viola e coulis di lamponi freschi

Ricoperto "Pepino"

 

 

All'interno del nostro ristorante troverai un menu' senza glutine, in quanto Noi facciamo parte del circuito  dell'associazione italiana Celiachia.