Le “chicche”

Degustazione di formaggi della Valle

Prosciutto crudo di Patanegra "Joselito"

Antipasti di terra

Insalata di carciofi e tete de moine

Sformato di verdure di stagione con fonduta leggera

Rotolo di coniglio, crema di peperoni e misticanza

 

Antipasti di mare

Tortino di polenta taragna e merluzzo mantecato

Spadellata di gamberi e carciofi

Tartare di mare ( salmone e tonno)

 

Primi piatti

Spaghetto di Gragnano cacio e pepe

Brodo di gallina con tortelli ripieni di bollito

-----------------------

Tagliatella con dadolata di spada e pesto di rucola

Ravioli del plin alla piemontese e crema al Cevrin di “Coazze”

 

Secondi  piatti

Tagliata di sottofiletto al pepe verde

Cosciotto di maialino da latte con mousse di patate

Manzetta prussiana alla griglia

----------------------

Rombo al forno, mousse di patate e carciofo spaccato in padella

Filetto di branzino in crosta di patate e zucchine allo zenzero

 
 

Proposta MENù del territorio

Magro di vitello alla piemontese 

Battuta di Fassona con carciofi

Gnocchi di patate di Villar Dora al Castelmagno

Stracotto di guancetta di vitello all'avana' con vellutata di patate di Villar Dora

Semifreddo al torroncino Relanghe con salsa al cioccolato               

Il costo del menu' e' di 35 euro

 

I NOSTRI DESSERT

Bavarese alle arance

Tortino al cioccolato con gelato alla viola

Semifreddo al torrone Relanghe con salsa al cioccolato

Frittelle di mele con lo zabaglione

Ricoperto "Pepino" assortito

 

 

All'interno del nostro ristorante troverai un menu' senza glutine, in quanto Noi facciamo parte del circuito  dell'associazione italiana Celiachia.