LA STAGIONALITA’:

SUA MAESTA’, IL TARTUFO BIANCO D’ALBA

Battuta di fassona al coltello

Patata mantecata, tuorlo d’uovo, fonduta e cialda di parmigiano

I nostri tajerin ai 24 rossi con fonduta

Uova al paletto

Tometta langarola, tuorlo d’uovo, fonduta, tonda gentile d’Alba

chicche

Degustazione di formaggi della Valle

Prosciutto crudo di Patanegra "Joselito"

Gnocco fritto, Culatello di Zibello Dop - Antica Corte di Pallavicina (Pr)

 

Menu alla carta        

 

Antipasti di terra

Battuta al coltello ai 3 sapori

Sformato di porri con salsa alle acciughe leggera

Magro di vitello alla piemontese

Insalata di lepre incivet, melograno e il suo ristretto

 

Antipasti di mare

Cappasanta scottata, cruditè di gambero rosso di Mazara, blu del Moncenisio e melanzana chips

Polpo e gambero in tempura con salsa agropiccanta

 

Primi piatti

Gnocchi di patata di Villar Dora al Castelmagno

Ravioli di borragine saltati al burro di montagna, spuma al Cevrin di Coazze

-----------------------

Gnocchetti sardi al curry, ragout di gallinella, pomodori ciliegino e rucola selvatica

 

Secondi  piatti ….

Tagliata di sottofiletto al pepe verde

Presa di patanegra scottata, purea di mela e rostie di patate

Piccione 68°, foie gras, cipolla rossa caramellata e pan brioches

----------------------

Pescatrice lardellata con finocchio stufato

Scaloppa di ombrina e peperonata

 
 

Proposte MENù del territorio

Magro di vitello alla piemontese 

Battuta di Fassona ai 3 sapori

Gnocchi di patate di Villar Dora al Castelmagno

Stracotto di guancetta di vitello all'avana' con vellutata di patate di Villar Dora

Semifreddo al torroncino Relanghe con salsa al cioccolato               

Il costo del menu' e' di 35 euro

 

I NOSTRI DESSERT

Ilè Flottant

Tortino al cioccolato con gelato alla viola

Semifreddo al torrone Relanghe con salsa al cioccolato

Frittelle di mele con lo zabaglione

Ricoperto "Pepino" assortito

 

 

All'interno del nostro ristorante troverai un menu' senza glutine, in quanto Noi facciamo parte del circuito  dell'associazione italiana Celiachia.