Menu alla carta        

 

Antipasti  ….

Tris di fassona (battuta, magro di vitello alla piemontese, salsiccia di Bra)

Porchetta di maiale cotta  a bassa temperatura, insalatina di spinaci, uova di quaglia e ristretto di aceto
 
Gamberi rossi di Mazara alla catalana

Spadellata di calamari con crema di piselli

Baccala' mantecato all'olio extra vergine e gazpacho di pomodoro
 
 
Primi piatti ….

Spaghetto di Gragnano, polpettine di lomo di patanegra, peperone e tabasco

Maltagliati al basilico, crema di burrata e bufala D.o.p, pomodorino croccante al forno, cappero disidratato

Gnocchi di patate, spezzatino d'astice e melanzana croccante

Tagliatelle fresche all'uovo, dadolata di spada, olio e pesto di rucola

Ravioli ripieni di branzino, pomodoro secco, crema di zucchine, fiori e bottarga 

               
Secondi  piatti ….
 
      Presa di patanegra, patate grigliate e punte d'asparago

    Tagliata di sottofiletto al pepe verde

 Costolette d'agnello impanate al profumo di timo


 
Filetto di tonno scottato, battuto di pomodoro, pane tostato e basilico

Rombo chiodato, fiore di zucchina e marmellata di cipolla rossa di Tropea

 

 
 

MENU VALSUSINO

Magro di vitello alla piemontese / battuta di fassona / sformato di parmigiano

insalta russa

Gnocchi di patate al Castelmagno o agnolotti alla piemontese

Cosciotto di maialino al forno, brunoise di verdure e il suo ristretto

Bunet al cioccolato

Il costo del menu' e' di 35 euro escluso le bevande

 

I NOSTRI DESSERT

 Macedonia di frutta esotica, ristretto al porto, gelato alla viola

Ciliegie saltate al vino rosso, quenelle di ricotta Seirass
 
Semifreddo al torrone Relanghe con salsa al cioccolato

Chocolate    atmo-sphere

Ricoperto "Pepino" assortito

 

 

All'interno del nostro ristorante troverai un menu' senza glutine, in quanto Noi facciamo parte del circuito  dell'associazione italiana Celiachia.