Menu alla carta        

 

Antipasti di terra

Battuta di fassona al coltello con crema di parmigiano e nocciola tonda gentile d'Alba

Sformato di asparagi con fonduta leggera

Magro di vitello alla piemontese

Rotolo di coniglio, salsa al tabasco e misticanza

Antipasti di mare

Tentacolo di Polpo alla griglia, crema di rucola e pomodorini al profumo di timo

Cruditè di mare, guacamole e foglie di zenzero

Primi piatti ….

Ravioli di stracciatella saltati al burro di montagna, punte d'asparago

Risotto alla zafferano con ciccioli di salsiccia

Tajerin al ragù bianco

-----------------------

Calamarata rigata di Gragnano con ventresca di tonno alla siciliana

Trenette di canapa integrale alla carbonara di mare               

Secondi  piatti ….
 
      Stracotto di guancetta di vitello all'avana' con vellutata di patate

Asado di manzo  alla griglia, misticanza, salsa barbeque

Tagliata di sottofiletto a gli asparagi

Filetto di fassona alla wooronoff

----------------------

Rombo 58°, fiori di zucchina fritti e brunoise di zucchine

Calamaro ripieno di verdure, crema di piselli

 

 
 

MENU del territorio

Magro di vitello alla piemontese 

Battuta di fassona al coltello con crema di parmigiano e nocciola tonda d'Alba

Sformato di asparagi con fonduta leggera

Risotto allo zafferano con ciccioli di salsiccia

Stracotto di guancetta di vitello all'avana' con vellutata di patate di Villar Dora

Semifreddo al torroncino Relanghe con salsa al cioccolato               

Il costo del menu' e' di 35 euro

 

MENU di mare

Gamberi in pasta cataifi con vellutata di zucchine

Tentacolo di Polpo alla griglia, crema di rucola e pomodorini al profumo di timo

Calamarata rigata di Gragnano con ventresca di tonno alla siciliana

Calamaro ripieno di verdure, crema di piselli

Semifreddo al torroncino Relanghe con salsa al cioccolato               

Il costo del menu' e' di 45 euro 

 

I NOSTRI DESSERT

Ilè Flottant

Il nostro tiramisu’ 

Semifreddo al torrone Relanghe con salsa al cioccolato

Macedonia di frutta esotica, ristretto al porto, meringa caramellata e gelato alla viola

Ricoperto "Pepino" assortito

 

 

All'interno del nostro ristorante troverai un menu' senza glutine, in quanto Noi facciamo parte del circuito  dell'associazione italiana Celiachia.