Menu alla carta        

 

Antipasti di terra

Battuta di fassona al coltello con carciofi

Sformato di peperoni con salsa di acciughe leggera

Cardi spadellati al burro, fonduta, acciughe del Cantabrico e polenta croccante

Magro di vitello alla piemontese

Rotolo di coniglio, purea di peperone al profumo di tabasco

Antipasti di mare

Spadellata di carciofi e gamberi

Frittelle di bianchetti, insalata di carciofi, tete de moine e pomodoro confit

Polpo scottato, crema di patate, olive taggiasche, salsa verde e fior di cappero
 
 

Primi piatti ….

Pappardelle al ragu' di lepre

Agnolotti al castelmagno e fonduta

Ravioli del plin alla piemontese

-----------------------

Tagliolino fresco all'uovo, gamberi rossi di Mazara e carciofi

Spaghetto di Gragnano alla carbonara di tonno

Vellutata di porro di Cervere, vongole, sgombro, gambero, seppioline e crostini di pane aromatizzati

               
Secondi  piatti ….
 
      Stracotto di guancetta di vitello all'avana' con vellutata di patate

Presa di patanegra, chinotto e misticanza

Tagliata di sottofiletto alla Robespierre

Costolette d'agnello alla liquirizia, cipollotti glassati

Filetto di fassona al pepe verde

----------------------


Millefoglie di spada, porri, carote, finocchi e ristretto agli agrumi

Scaloppa di salmone, nocciole tonda gentile d'Alba, stracciatella di burrata

 

 

 
 

MENU del territorio

Magro di vitello alla piemontese 

Battuta di fassona al coltello con carciofi

Sformato di verdura di stagione

Plin al sugo di arrosto

Stracotto di guancetta di vitello all'avana' con vellutata di patate di Villar Dora

Dessert alla carta

Il costo del menu' e' di 35 euro 

 

MENU di mare

Spadellata di carciofi e gamberi rossi di Mazara

Polpo scottato, crema di patate, olive taggiasche, salsa verde e fior di cappero

Spaghetto di Gragnano alla carbonara di tonno 

Millefoglie di spada, porri, carote, finocchi e ristretto agli agrumi

Dessert alla carta

Il costo del menu' e' di 40 euro 

 

I NOSTRI DESSERT

 Tortino al cioccolato con cuore morbido al fondente, gelato alla viola
 
Semifreddo al torrone Relanghe con salsa al cioccolato

Cannoli di pasta fillo farciti alla grappa, coulis di frutti rossi e menta

Frittelle di mele con zabaglione

Ricoperto "Pepino" assortito

 

 

All'interno del nostro ristorante troverai un menu' senza glutine, in quanto Noi facciamo parte del circuito  dell'associazione italiana Celiachia.